LA CARTE

A N T I P A S T I

TARTARE   16
Tartare du jour coupé au couteau, tomates cerises & zeste de citron

PARMIGIANA   12
Aubergine, scamorza, pesto de basilic maison, sauce tomate maison & parmesan

CARCIOFINI   10
Artichauts en tempura marinés au citron, sauce tomate et menthe fraiche

BURRATA   15
Beignet de burrata des Pouilles, coulis de tomate tiède, fondue de parmesan & pesto de basilic maison

BUFALA   13
Mozzarella de bufala al forno coulis de tomate tiède, fondue de parmesan & pesto de basilic maison

PANZEROTTINI   10
Petites calzones farcies à la tomate & mozzarella, parmesan & pesto de basilic maison

POLPETTINE   11
Boulettes de bœuf aromatisées et sa sauce du jour

 

à partager à deux ou plus

 FARANDOLA   30
Une déclinaison d’antipasti pour déguster l’Italie

LATTICINI   19
Assortiment de mozzarelles fraiches, roquette, copeaux de parmesan & tomates cerises

AFFETATI   19
Assortiment de charcuteries italiennes accompagnées de sa focaccia al forno

 

P R I M I  P I A T T I

RAVIOLI   18
Ravioles du moment fatti in casa par le chef

PORCINO   19
Tagliatelle, sauce crémeuse à la truffe, parmesan, champignons & basilic frais

BASILICO   17
Linguine, pesto de basilic frais, tomates cerises, roquette fraiche, fine tranche de bresaola & parmesan

NORCIA   19
Orecchiette, viande de bœuf, fenouil, stracciatella, tomates cerises, champignons frais & parmesan

NORMISSIMA   16
Rigatoni, sauce tomate maison, ail, aubergine violette, mozzarella fumé, parmesan & basilic frais

STRACCIATELLA   15
Orecchiette, sauce tomate maison, basilic frais, tomates cerises & stracciatella

PARMINO   19
Tagliatelle, sauce tomate maison, cœur de burrata, tomates cerises & jambon de parme

LASAGNA   18
Lasagne fait maison, sauce tomate, viande bœuf, mozzarella, parmesan & basilic frais.

 

S E C O N D I  P I A T T I

SCALOPPINA   25
Escalope de veau panée classique & généreuse

BRANZINO   23
Filet de bar, légume croquants de saison et sa crème

RULLONE   22
Rouleau de bœuf farcie à la mozzarella fumée, champignons frais et purée de saison

 

P I Z Z E

PROFUMATA   18
Sauce crémeuse à la truffe, mozzarella fior di latte, champignons frais, roquette, basilic & parmesan

TONNARELLO   17
Sauce tomate, thon à l’huile d’olive, mozzarella, câpres, anchois & tomates cerises

REGINELLA   17
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon blanc, pesto de basilic, champignons frais & parmesan

CRUDO   17
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon de parme, pachino, roquette fraiche & parmesan

PANZEROTTO   17
Calzone typique des Pouilles, sauce tomate, mozzarella fior di latte, parmesan, roquette fraiche & bresaola

VERDURINA   16
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, aubergines, courgettes, poivrons, champignons, artichauts & tomates séchées

GIULIA   16
Sauce tomate, pesto de basilic frais, mozzarella fior di latte, mortadella & stracciatella

 INDIAVOLATA   15
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, parmesan, salami piccante & gorgonzola

STELLINA   15
Crème de ricotta fraiche, mozzarella fior di latte, gorgonzola, caciocavallo & tomates cerises

STRACCIATELLA   15
Sauce tomate, cœur fondant de la burrata, tomates cerises, parmesan & basilic frais

MARGHERITA   13
Sauce tomate, mozzarella fior di latte & basilic frais

 

D O L C I

 FORMAGGI   11
Sélection de fromages italien & sa confiture

CAFFÉ GOLOSO   11
Café italien & assortiments de desserts fait maison

TIRAMISÙ   8
Célèbre tiramisu maison à la crème de mascarpone & savoyards au café

PANNACOTTA   7
Flan au citron & purée de fruits de saison façon La Buca

SORRENTO   7
Crème de citron & biscuits imbibés au limoncello de Sorrento

FRUTTA   7
Salade de fruits frais de saison

ROCHER   9
Sphère en chocolat, noisettes fraiches torréfiées & sa crème de noisette

FARANDOLA GOLOSA
Assortiments de desserts et son limoncello, à partagé à plusieurs (2, 4 ou plus) 

 

%d blogueurs aiment cette page :